首页 > 企业风采 > 正文

河南杭氧气体有限公司“安全生产月”活动

发布时间:2018-06-22 10:59:46 来源:信阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

621日上午,河南杭氧气体有限公司以多种方式开展“安全生产月”各项活动。

首先组织全体员工进行急救专业知识培训,公司聘请新钢医院专业医护人员对人员氮气窒息如何急救进行了现场讲解和模拟救护。并组织观看了安全月主题视频《警钟》、《生命至上》等安全生产月宣传片,主题为典型事故案例和如何合理实施应急救援及认真贯彻习近平总书记和李克强总理在十九大以来重要指示精神和“十三五”安全规划重要理念。

随后进行了公司管理层与员工代表面对面交流座谈会,探讨公司安全现状及存在问题如何改进,倾听员工工作心得和意见建议。

最后进行了全员安全专项考试,进本考点为安全防护知识、岗位主要危险源和控制措施、岗位安全操作规程、应急管理知识等,活动取得了良好效果。

上一篇:信阳富地成功举办2018年管网综合抢险实战演练
下一篇:潢川县客运公司开展“我上一堂安全课”活动

版权所有:信阳市安全生产监督管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技