首页 > 企业风采 > 正文

河南五谷春酒业股份有限公司开展安全生产管理知识专题培训

发布时间:2018-09-14 16:56:53 来源:信阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

913日下午,五谷春酒业公司在四楼会议厅组织全体员工开展安全生产管理知识专题培训。分管安全生产副总经理侯少启及全体员工参加培训。

本次培训由信阳市安全生产专家、市安全生产应急管理专家张洪涛同志主讲,培训紧密结合公司各岗位工作实际,对白酒企业防火安全知识、事故防范与隐患排查、电器设备设施通用安全知识及有限空间作业安全等内容进行了详细阐述。并结合具体案例,深入浅出的讲解了各类安全生产知识,使全体员工对各类安全生产知识有了进一步了解和认识。这次培训具有很强的理论性、实践性和可操作性,对如何营造安全生产环境,保障员工生命安全,增强员工防范意识,提高员工自我保护能力起到了积极的指导作用。

通过培训,进一步提高了全员对安全生产工作重要性的认识,增强了员工自我保护意识。大家纷纷表示要在以后的日常工作中正确理解和运用本次培训学到的知识,以科学的方法做好个人安全工作,以良好的精神状态投入到日常工作、学习和生活中去。

上一篇:没有了
下一篇: 信阳舜宇光学有限公司举办专题安全演讲活动

版权所有:信阳市安全生产监督管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技