市双重预防体系建设推进会人员来信阳舜宇光学有限公司观摩

发布时间:2019-08-28 16:59:15 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:

8月27日,信阳市安全生产风险隐患双重预防体系建设推进会人员分两批前来信阳舜宇光学有限公司观摩,集中观看了公司双重预防体系建设及信息化演示,并参观企业展厅与制造现场。

此次安全生产风险隐患双重预防体系建设推进会,是由信阳市人民政府组织,主要观摩“双重预防”体系建设示范企业,学习先进管理经验,通过标杆企业的引领作用,推动“双重预防”体系建设扩面提质。信阳舜宇光学有限公司不仅是河南省人民政府安全生产委员会2019年2月发布的全省首批双重预防体系建设示范企业(单位),还是平桥产业集聚区乃至信阳市的明星企业。观摩团成员主要由市直各单位分管领导和科室负责人,各县(区)政府分管副县(区)长、各管理区(开发区)分管领导,应急管理部门主要负责同志、分管负责同志组成,共计200余人。

观摩团成员通过实地查看、认真听取汇报、参观生产车间等形式观摩信阳舜宇光学有限公司,大家一致对该公司扎实开展安全生产风险隐患“双重预防”体系建设工作所取得的成效给予充分肯定,希望企业继续保持安全生产平稳形势,为祖国70华诞献礼。(夏从利供稿)


上一篇:没有了
下一篇:信阳舜宇光学有限公司举行消防疏散演练