信阳市安全生产委员会办公室关于2018年“安全生产月”活动先进单位和先进个人的通报

发布时间:2018-08-30 15:58:49 来源:信阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

信安委办〔201857

各县、区人民政府,各管理区、开发区,市安委会各成员单位,中省直驻信企业:

2018年“安全生产月”活动中,全市各级、各部门、各单位认真按照《信阳市安全生产委员会关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》(信安委〔20186号)要求,紧紧围绕“生命至上 安全发展”活动主题,积极创新方式方法,广泛开展了形式多样、内容丰富的安全生产宣传教育活动,进一步强化了红线意识,提升了全民安全文明素养,促进了企业主体责任的有效落实,为全市安全监管事业持续健康稳定发展提供了有力保证,涌现出了一批先进单位和先进个人。为树立典型,表彰先进,经研究,决定对潢川县安全生产监督管理局等8个“安全生产月”活动优秀组织单位、浉河区湖东街道办事处等46个“安全生产月”活动先进单位、严杰等69名“安全生产月”活动先进个人予以通报表扬。

希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,为全市安全生产工作继续做出新的成绩。其他单位和个人要积极向先进单位、先进个人学习,履行安全责任,增强安全意识,以月促年,努力工作,为全市安全生产形势持续稳定好转做出贡献。

附件:2018年“安全生产月”活动先进单位和先进个人名单附件.doc

       

                       

 

 

 

                      信阳市安全生产委员会办公室2018827

上一篇:信阳市安全生产委员会关于印发2018年度安全生产责任目标考核实施方案的通知
下一篇:信阳市安全生产委员会办公室关于切实做好省安委会安全生产督导发现问题整改工作的通知

版权所有:信阳市安全生产监督管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技