关于对2015-2017年度危险化学品 烟花爆竹企业隐患整改情况进行复核的通知

发布时间:2018-09-06 10:15:27 来源:信阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

信安监管〔2018135

各县(区、管理区、开发区)安全监管部门、有关企业:

2015-2017年度,市安全监管局对全市99家(次)危险化学品和烟花爆竹企业进行了安全检查,其中存在隐患的有65家(次)。按照市委巡察组巡察要求,结合整改工作进程安排,现就开展2015-2017年度危险化学品和烟花爆竹存在隐患企业整改复核工作通知如下:

一、迅速行动

各县区要高度重视此次企业整改情况的复核工作,严格对照《2015-2017年度危险化学品和烟花爆竹存在隐患企业清单(65家(次))》(附件1),尽快对辖区企业隐患整改情况进行复核,并按照《企业隐患整改情况复核表》(附件2)要求,认真填写复核结果并与企业负责人共同签字确认。

二、任务分工

中石化、中石油所属企业隐患整改复核工作由市安全监管局负责实施,其余企业隐患整改复核工作由企业所在县区安全监管部门负责实施。

三、工作要求

    1、《企业隐患整改情况复核表》(附件2)中隐患描述按照《2015-2017年度危险化学品和烟花爆竹存在隐患企业清单(65家(次))》(附件1)全盘填写。

2、企业整改复核情况对照隐患描述逐条复核,如实填写。

3、一企一表,每条隐患整改情况附相应佐证材料(如企业整体外观现场照片、隐患整改后的照片、其他证明材料等),照片要求打印。

4、请各县区于920日前将纸质及电子版《企业隐患整改情况复核表》(附件2)和相关佐证材料报至市安全监管局监管三科。

联系人: 何 坤

联系电话:6369752

电子邮箱:[email protected]

附件:12015-2017年度危险化学品和烟花爆竹存在

隐患企业清单(65家(次))附件1.doc

2、 企业隐患整改情况复核表附件2.doc

 

 

信阳市安全生产监督管理局

201896

 

上一篇:信阳市安全生产监督管理局关于开展全市安全生产监督检查计划督查和案卷评查工作的通知
下一篇:信阳市安全生产监督管理局公告 〔2018〕8号

版权所有:信阳市安全生产监督管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技