信阳市应急管理局关于报送拟纳入联合惩戒对象管理信息的通知

发布时间:2019-10-01 11:15:31 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


应急办201956号

 

各县(区)应急管理局,开发区(管理区)安全监管部门,局机关各科室,局属二级机构:

为进一步推动联合惩戒机制的规范运行,根据《关于安全生产领域失信行为信息采集的通知》(信安监管〔2017〕154号)、《信阳市生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定》(信安委办〔2016〕54号)、《信阳市安全生产诚信“红黑榜”管理办法(试行)》文件精神,结合防除保迎有关要求,请各县(区)应急管理局、开发区(管理区)安全监管部门、局机关各科室逐条认真对照标准,于2019年10月9日17时前,将截止2019年9月底拟纳入联合惩戒对象管理的信息表纸质版加盖公章及电子版一并报送至市应急管理局政策法规科。无拟报送的信息要实行“0”报告。请务必确保报送信息的真实性,做到应报尽报。

    各县(区)、各有关科室要高度重视,增强运用联合惩戒制度的意识,切实抓好这项制度的贯彻执行。要严格标准,及时、准确、完整采集纳入联合惩戒对象管理的生产经营单位信息,不得瞒报、漏报和错报。今后,各县(区)、各有关科室要于每月5日前将本地区上月采集的信息,报送至市应急管理局。市应急管理局将按照要求同步推送并通报至相关部门实施联合惩戒。

电话:6361985

邮箱:XYAJ6365793@163.COM

:安全生产领域联合惩戒对象信息表

 

 

                                                                       2019年9月29日
    附件:
安全生产领域联合惩戒对象信息表.doc


上一篇:没有了
下一篇:信阳市应急管理局关于做好2019年行政执法责任制有关工作的通知