越是过节越要绷紧安全弦 ——市安全监管局安排部署国庆期间安全生产工作

发布时间:2018-09-30 18:11:02 来源:信阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

930日上午,市安全监管局召开国庆期间安全生产工作部署会,加强国庆节期间安全生产和应急值守工作,要求认真贯彻落实节日期间安全生产工作部署,针对当前工作情况和特点,时刻保持应急状态,从严从实转作风抓落实,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。局机关全体人员及二级机构负责人参加会议,局党组书记、局长杨德付主持会议并作讲话。

杨德付指出,过节如过关,越是过节越要绷紧安全弦,安监系统干部职工作为安全生产工作的守夜人,既要处于过节状态,也要时刻保持高度警醒的备战状态,切实做好国庆期间的应急值守工作。要按表到位,按照国庆节期间值班和暗访督查安排表,严格执行24小时三级值守制,严守值班纪律,按时到岗,确保24小时值班无缝对接;要按程序处置,若有紧急情况及事故报告,务必按照规定程序及应急预案处置;要按时报告,全体同志要学懂、弄通,全面掌握应急值守业务知识,每日值守情况及相关数据要按要求及时总结上报。

会上,局党组书记、局长杨德付与全体与会人员就下一步安全生产监管工作还进行了对话谈心。

 

上一篇:国庆期间全市安全生产形势总体平稳
下一篇:风清气正迎国庆 安安全全过佳节 ——市安监局党组国庆前开展集体廉政谈话

版权所有:信阳市安全生产监督管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技