泰宇集团为我市捐赠第二批抗疫物资

发布时间:2020-02-15 20:14:00 来源:信阳日报 阅读次数:


2月13日,两辆载满抗疫捐赠物资的车辆停在信阳市慈善总会的抗疫物资储运周转仓库门前。这是信阳高新区泰宇集团旗下河南泰宇高分医疗器械有限公司向我市捐赠的第二批物资。

近期,我市医用防护物资紧缺,不少爱心企业主动承担起守望相助的社会责任,慷慨解囊,奉献爱心力量。泰宇集团就是其中之一。

继1月29日捐赠10000只一次性护理口罩和2000只N95医用口罩后,泰宇集团再次捐赠医用酒精5吨,N95/99医用口罩4000只,84消毒泡腾片4000瓶,医用护目镜500副,pe手套20000只,助力我市抗击疫情。

“目前,受疫情集中影响,企业在陆续复工,产能未能恢复,相关医用防护物资的采购还比较困难,这一批物资希望能暂缓我市防疫物资紧缺的燃眉之急,相信在政府、企业和社会各界的通力努力下,我们一定能够早日战胜疫情。”泰宇集团负责同志表示,目前工作人员正在积极联系各地厂家收集物资,到货后将第一时间捐往一线。


上一篇:修正药业集团向信阳红十字会捐赠药品
下一篇:副市长邵春杰检查我市疫情防控工作