新县县长夏明夫视察道路交通安全工作

发布时间:2018-09-29 15:33:07 来源:信阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

国庆将至,为保障节日期间的群众出行安全,928日上午,县长夏明夫、副县长陈功仕在公安、交通、安监部门负责同志陪同下,深入苏河与罗山交界处、苏河街道与省道S339交叉路口,视察道路交通安全工作,并听取了相关单位负责人就过境车辆通行情况的详细汇报。

视察中,夏明夫要求,国庆长假在即,我县人流量、车流量将迎来高峰,各级各部门务必相互配合,加大执法力度,查处过境车辆超限超载、违法运沙等行为,严格控制重型车辆的出入。同时,要完善苏河镇街道道路安全警示标识,确保道路交通的有序、安全和畅通。

 

上一篇:商城县安全监管局 召开“双重预防”机制工作培训会
下一篇:息县安监局召开隐患排查清单管理工作培训会

版权所有:信阳市安全生产监督管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技