羊山新区南京路办事处组织企业开展节前消防演练

发布时间:2018-09-30 12:19:20 来源:信阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

为了让辖区群众提高安全防范意识,增强自我保护能力,掌握消防基础知识和对突发火灾的应变、逃生技能,办事处组织九方购物广场于2018929日上午开展消防知识培训及演练。 

按照演练方案,前期对九方购物广场的员工进行了系统的消防培训,对各种消防设施设备提前做了测试,确保能够正常运行。

员工积极参与,通过学习到的火场逃生和灭火器正确使用方法,亲自体验灭火过程。通过这次的消防演练,进一步增强了辖区群众和企业员工的防范意识和自救能力,了解和掌握如何识别危险、如何采取必要的应急措施等基本操作,以便在突发事故中达到快速、有序、及时、有效的自救效果。

上一篇:新县县委常委、常务副县长熊建欣带队检查国庆节前安全生产工作
下一篇:平桥区开展国庆节前安全生产大检查

版权所有:信阳市安全生产监督管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技