淮滨县召开应急救援演练部署会

发布时间:2019-04-15 09:15:22 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:

为适应新形势下应急救援工作需要,充分发挥联勤联动的应急救援辅助决策作用,实现“优势互补、资源共享”,扎实做好全县应急管理工作,有效应对可能发生的重大突发事故能力,4月11日下午,淮滨县在政府三楼会议室组织召开应急救援演练部署会,县宣传部、卫健委、环保局等10个参演单位主要负责人参加会议,常务副县长郑刚出席会议并讲话。

    会上,县应急管理局党组书记贾德军传达了《关于开展应急救援演练预案的方案》,对演练的具体内容和任务要求向参会的各部门进行了部署。

    常务副县长郑刚对做好此次演练提出了具体要求;一是态度上要真正重视;二是组织上要坚强有力;三是分工上要明确具体;四是行动上要迅速高效。

上一篇:淮滨县应急管理局开展校园安全隐患大排查
下一篇:罗山县应急管理局扎实开展危化品安全生产专项执法检查

版权所有:信阳市应急管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:x[email protected] 技术支持:联创科技