光山县县长王建平带队检查安全生产工作

发布时间:2019-10-02 08:57:58 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


9月30日下午,光山县县长王建平带队到人民医院、烈士陵园、客运站、福万家超市、商务中心区和文殊乡东岳村等地开展安全检查,并向工作人员致以节日的问候和祝福。副县长杨坤、李菲漓,县公安局局长杨春历随同检查,县有关部门负责人陪同检查。

检查中,王建平实地查看了各单位一线重点岗位及安全生产设施设备运行情况,听取相关人员安全生产工作汇报,详细了解安全生产责任制落实、隐患排查整改情况。叮嘱各单位负责人要高度重视“防除保迎”专项行动,履行好企业主体责任,加大防控力度,将安全隐患消除在萌芽状态,确保光山平安。

王建平强调,各级各部门要切实提高站位,深刻认识到当前安全生产工作的重要性,严格落实安全生产责任制,强化安全隐患排查整治,严防事故发生,为庆祝新中国成立70周年营造安定、和谐、稳定的环境。

上一篇:息县县委书记金平、县长袁钢带队检查国庆期间安全生产工作
下一篇:市安委会督导组督导检查光山县节前安全生产工作