商城县委书记李高岭实地查看供电中心、县医院等安全生产工作

发布时间:2019-10-04 08:41:15 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


10月2日上午,商城县委书记李高岭,县委常委、政法委书记余季,县委常委、办公室主任涂健歌,县领导张玉梅、纪道福带领相关部门负责人深入到供电中心、县医院、西亚超市、加油站点、西河景区等实地查看安全生产工作。

每到一处,李高岭书记认真听取该部门(企业)长假期间安全生产工作部署情况、人员值守情况及各项措施落实情况,并根据工作实际提出具体要求。针对实地查看发现隐患问题,李高岭要求该部门(企业)负责人立行立改,并将问题实时交办相关部门依法依规处理

李高岭书记强调,时逢新中国成立70周年大庆,各级各部门务必把抓好抓牢抓实安全生产工作作为当前头等大事来抓,一是思想上看得重之又重。大庆期间的安全稳定工作是影响全县大局的首要政治工作,要坚决克服麻痹思想,紧绷安全稳定这根弦,务必保持清醒认识二是责任上扛得牢之又牢。要以高度的政治责任感、工作紧迫感,和强烈的责任担当,采取有力举措,全面压实责任,不断推进各领域安全生产工作三是措施上落实细之又细。要认真排查重点部位、薄弱环节,消除各类安全隐患,做到责任落实到位、监管覆盖到位、制度执行到位、隐患整改到位、应急防范到位。四是成效上确保实之又实。要以不折不扣落实各项工作措施为重点,真抓实干、抓出成效,特别是严防死守交通运输、大型综合体和文化旅游等重点行业安全,确保人民群众度过一个欢乐、和谐、平安的节日

上一篇:新县深入开展“防除保迎”专项行动 集中宣传报道活动
下一篇:息县县委书记金平、县长袁钢带队检查国庆期间安全生产工作