市应急管理局副局长黄立岩到罗山县督导检查国庆假期安全生产工作

发布时间:2019-10-04 09:10:14 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


10月2日,市安委办副主任、市应急管理局副局长黄立岩一行在县应急管理局党组书记、局长张家彬、党组成员樊长军同志陪同下,深入罗山信运汽车站和何家冲旅游景区检查指导安全生产工作。

在信运汽车站检查过程中,黄立岩副局长在售票大厅认真查看了进出站人员登记、安检记录,向企业负责人详细询问国庆期间发生事故时各类应急预案制定演练情况,客车进出站履行安全检查情况,调阅了长途班车运行轨迹监控;在何家冲旅游景区,听取了何家冲景区负责人关于节日期间的安全防控措施汇报,并实地查看了相关景区的安全措施和责任落实情况。

检查结束后黄立岩副局长要求:国庆期间,交通运输部门和旅游部门一定要提高认识,高度重视做好安全工作的极端重要性,要把一切可能发生的隐患想在前,改在前,防在前,决不能在这个时段出现思想松懈,麻痹大意,时刻做到居安思危,未雨绸缪,确保罗山县在大庆期间不发生任何安全生产事故。

上一篇:省安委会第十二驻地工作组督导检查国庆 期间新县安全生产和应急管理工作
下一篇:新县深入开展“防除保迎”专项行动 集中宣传报道活动